20 März 2010

Sea devil, filled green squach and curcuma-rice- Seeteufel, gefüllte Zucchini und Kurkuma-Reis





Today I mixed some recipes and changed some ingredients to create a new menu.
First I prepared Sea devil filets.

For the Sea devil filets you need:

4 Sea devil filets à 225 g
Salt, Pepper
Butter
4 teasp. Citron juice
4 bay Leaves
4 branches fresh Thyme
4 branches fresh Parsley
4 tablesp. hacked Shallot
2 big Tomatos, skinned and sliced
Baking Paper

Heat the Oven to 190° C
Season the filets with salt and pepper.
Cut 4 quadrates out of the baking paper and coat them with butter.
Lay the filets on the quadrates and sprinkle them with citron juice.
Respectively one bay leaf, one branch of thyme and parsley and one tablespoon hacked shallots come over the filets, then sparkle some melted butter over them and at least position the tomato slices on the filets. Then pack the filets into the baking paper and bake them for 25 minutes into the pre-heated oven.

While the filet is baking you have to prepare the rice and the zucchinis.

For the Curcuma-Rice you need:

4 cups Rice
8 cups Water
Curcuma, Salt
Pine nuts
Tomatos

You give the rice and water into a pot and wait until the water starts to boil.
Then you give into the boiling water some Curcuma and Salt.
The Pine nuts you roast into a pan without oil.
The tomatos you cut into small pieces.

For the filled green squaches (zucchini) you need:

3-4 big green Squaches/Zucchini
1 big Onion
3 Cloves of Garlic
Paprica, powdered Caraway, Curcuma, Pepper, Salt
4 tablesp. Citron Juice
6 tablesp. Olive Oil

You hack the herbages, the onion, the garlic and mix it with the spices and the oil.
The you cut the zucchini into 4 mm broad stripes and lay them on a baking sheet.
You share the mixery of spices and onions on the cutted zucchini and bake this for 15 minutes together with the sea devil.

At least you decorate all together at dishes and decorate it with the rest of roastet pine nuts, tomatos and fresh herbages. You can enjoy the meal with fresh french white bread and red wine.

Bon Appetit :-)

I gave at some of the zucchini stripes together with the onion-mixery also turkish sucuk, which i cuttet in small pieces, and cheese. It was delicious!!!


Heute habe ich verschiedene Rezepte gemischt und einige Zutaten ausgetauscht um ein neues Menü zu kreieren.

Zuerst habe ich Seeteufel-Filets zubereitet.

Man braucht:

4 Seeteufel Filets à 225 g
Salz, Pfeffer
Butter
4 EL Zitronensaft
4 Lorbeerblätter
4 Zweige frischer Thymian
4 Zweige frische Petersilie
4 EL gehackte Frühlingszwiebeln
2 grosse Tomaten, enthäutet und kleingeschnitten
Backpapier

Den Ofen auf 190° C erhitzen
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen
4 Quadrate aus dem Backpapier herausschneiden und mit Butter einstreichen.

Die Filets auf die Backpapier-Quadrate legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Jeweils ein Lorbeerblatt, einen Thymianzweig und Petersilie sowie einen EL gehackte Frühlingszwiebeln auf die Filets geben, anschließend etwas geschmolzene Butter über die Filets geben und zuletzt die Tomatenstücke auflegen. Die fertig bereiteten Filets in das Backpapier einpacken und für 25 Minuten in dem vorgeheizten Backofen backen.

Währenddessen Reis und Zucchini zubereiten.

Man braucht für den Kurkuma-Reis:

4 Tassen Reis
8 Tassen Wasser
Kurkuma, Salz
Pinienkerne
Tomaten

Reis und Wasser in einen Topf geben und das Wasser zum Kochen bringen.
Dann das Wasser mit Kurkuma und Salz würzen.
Die Pinienkerne in heisser Pfanne ohne Öl rösten.
Die Tomaten klein schneiden.

Für die gefüllten Zucchini braucht man:

3-4 grosse Zucchini
1 grosse Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Paprikapulver, gemahlener Kümmel, Kurkuma, Pfeffer, Salz
2 kleine EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl

Kräuter, Zwiebel und Knoblauch zerhacken und mit den Gewürzen und dem Öl vermengen.

Zucchini in 4 mm breite Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.

Die Füllung auf die Zucchini geben und für 15 Minuten zu dem Fisch in den Ofen geben.

Zuletzt alles auf Tellern anrichten und mit den restlichen Pinienkernen, Tomaten und frischen Kräutern dekorieren. Man kann dieses Gericht mit frischem französischen Weißbrot und Rotwein genießen.

Bon Appetit :-)

Tipp: Auf die Zucchini zusätzlich türkische Knoblauchwurst und Feta geben- Lecker!!!

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