26 März 2010
Omelette à la Ines
Today I just cooked free style and created my own recipe for Omelette :-)
You need:
3 Eggs
turkish Sausage
fresh herbages
Salt, Pepper, Paprica, Oregano, Dill
Shallot
Zucchini
turkish Yoghurt
Feta
Cream
Citron juice
Pine nuts
First you mix the cream with the egg and the spices.
Then you cut the vegetables and sausage and give them into a pan.
After you roastet them briefly you give the egg-mixery over it and finally you add some feta.
When the Omelette is golden brown you rush it on a plate.
Then you give again some herbages, spices and citron juice into the pan and add some yoghurt. When this mixery is creamy you use this as sauce for the omelette and decorate it with fresh herbages and roastet pine nuts.
You can eat it with some roastet toast and black olives and enjoy it with wine.
Bon Appetit :-)
Heute habe ich frei gekocht und selbst ein neues Rezept für Omelette kreiert :-)
Man braucht:
3 Eier
türkische Knoblauchwurst
frische Kräuter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrockneten Oregano und Dill
Frühlingszwiebeln
Zucchini
türkischen Joghurt
Feta
Sahne
Zitronensaft
Pinienkerne
Zunächst Eier, Sahne und Gewürze vermengen.
Dann Gemüse und Wurst klein schneiden und in eine Pfanne geben.
Nach kurzem Anrösten die Eimasse darüber geben und etwas Feta darüber streuen.
Wenn das Omelette goldbraun ist wird es auf einen Teller gestürzt.
Nun gehackte Kräuter, Zitronensaft, Gewürze und Joghurt in der Pfanne vermengen kur erhitzen und dann als Sauce über das Omelette geben. Alles mit frischen Kräutern und angerösteten Pinienkernen dekorieren.
Man kann das Omelette mit frisch geröstetem Toast, schwarzen Oliven und Wein genießen
Bon Appetit :-)
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