Man braucht für 2 Personen:
2 Hühnerbrüste
150 ml
Orangensaft
1 EL Zucker
2 TL, gehäuft Ingwer
½ Paprikaschote(n), rote, in
Streifen geschnitten
1 Pfirsich
Hühnerbrüste salzen und pfeffern, auf
je ein Stück Alufolie legen. Darauf je 1/4 Paprikaschote und Zwiebel
verteilen. Je einen gehäuften TL Ingwer und das gewürfelte Obst
darauf verteilen.
Den Orangensaft mit dem Zucker auf 1/3 einkochen und auf den Hühnerbrüsten verteilen.
Die Folie erst von oben aufrollen und dann die Seiten umklappen, damit keine Flüssigkeit auslaufen kann. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 20 Min garen.
Je ein Päckchen auf einen Teller geben und vorsichtig öffnen. Wer mag, kann die Alufolie entfernen.
Den Orangensaft mit dem Zucker auf 1/3 einkochen und auf den Hühnerbrüsten verteilen.
Die Folie erst von oben aufrollen und dann die Seiten umklappen, damit keine Flüssigkeit auslaufen kann. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 20 Min garen.
Je ein Päckchen auf einen Teller geben und vorsichtig öffnen. Wer mag, kann die Alufolie entfernen.
Bon Appetit :)
Dazu passt: Mini-Quiches mit Pfirsich, Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen