05 April 2012

Super saftige Hühnerbrüste




Man braucht für 2 Personen: 
2 Hühnerbrüste 
150 ml Orangensaft 
1 EL Zucker
2 TL, gehäuft Ingwer
½ Paprikaschote(n), rote, in Streifen geschnitten 
1 rote kleine Zwiebel  
1 Pfirsich

 
Hühnerbrüste salzen und pfeffern, auf je ein Stück Alufolie legen. Darauf je 1/4 Paprikaschote und Zwiebel verteilen. Je einen gehäuften TL Ingwer und das gewürfelte Obst darauf verteilen.
Den Orangensaft mit dem Zucker auf 1/3 einkochen und auf den Hühnerbrüsten verteilen.
Die Folie erst von oben aufrollen und dann die Seiten umklappen, damit keine Flüssigkeit auslaufen kann. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 20 Min garen.
Je ein Päckchen auf einen Teller geben und vorsichtig öffnen. Wer mag, kann die Alufolie entfernen.
 Bon Appetit :)
Dazu passt: Mini-Quiches mit Pfirsich, Reis

Man kann den O-Saft auch weglassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen