Heute stelle ich euch ein Dessert vor, welches meine Familie begeistert hat. Ich habe das Originalrezept nach meinen Vorstellungen verändert.
Man braucht (für 4 Personen):
2 Eier
2 EL Zucker
1 ½
EL Arrak o. Rum
0,5 Liter Sahne
0,5 EL Puderzucker
12 Weintrauben
frisch
Die
Eigelbe mit dem Zucker zu einer weisslichen - schaumigen Creme
verrühren. Nach und nach den Arrak o. Rum unter die Creme mischen. Die
Sahne und das Eiweiss jeweils steif schlagen und unter die Eigelbcreme heben. Zwei gezuckerte Weintrauben jeweils auf die Böden der Dessergläser legen. Creme in Dessertgläser oder
Schalen füllen. Die restlichen in Puderzucker getauchten Weintrauben auf Gläser verteilen. Sofort servieren.
Bon Appetit :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen