03 Januar 2011
Schoko-Crossies-Torte
Zutaten:
1 heller Wiener Boden
600 g Schlagsahne
3 Pk Sahnesteif
3 Pk Vanillezucker
1 EL Kakao
200 g Schoko-Crossies
100 g Krokant
Zubereitung:
400g Sahne mit jeweils 2 Pk Sahnesteif und Vanillezucker sowie 3 EL Kakao steif schlagen. Anschließend fast alle Schoko-Crossies zerkleinern und unterheben.
Zwei Teile des Bodens damit bestreichen und aufeinander legen.
Den Deckel auflegen.
Restliche Sahne mit übrigem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und alles damit bestreichen.
Zuletzt die Torte mit übrigen Crossies und Krokant nach Belieben verzieren.
Bon Appetit! :-)
Tipp: Biskuit selbst backen- das schmeckt am Besten!!!
Dafür 6 Eier mit 300g Zucker, 1 Pk Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen. 300g Mehl mit 0,5 Pk Backpulver mischen, in die Schaummasse sieben und locker unterheben. Den Biskuit bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Nach dem Auskühlen 2 x waagerecht durchschneiden.
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