03 Januar 2011

Putenbrust und Nudeln in rotem Gemüse-Weißweinbad



Zutaten:

Putenbrust
Zucchini
Tomaten
Champignons
Paprika
Mozzarella
Weißwein
Tomatenmark
Oregano
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker
Thymian
Rosmarin
1 TL rotes Johannesbeer-Geele
etwas Wasser
Gemüsebrühe
Sahne

Die Putenbrust waschen, alles Überflüssige abtrennen und in einer heißen Pfanne kurz anbraten, damit sich die Poren schließen. Die Pfanne mit Weißwein, Wasser, Brühe und Tomatenmark auffüllen und alles fünf Minuten köcheln lassen.

Parallel Nudeln aufsetzen.

Gemüse schneiden und in die Pfanne geben und nach und nach mit Käse und Gewürzen sowie Kräutern abschmecken. Zuletzt Sahne und Gelee einrühren und die fertig gekochten Nudeln abseien und in die Pfanne geben. Umrühren. Fertig.

Bon Appetit!!! :-)

Dazu passt:
Weißwein
ggf. trockener Rotwein
Baguette


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